20 luglio 2008

Per questo e' bello passarsi le ricette. Per ricordarti di chi ti ha insegnato a cucinare quel piatto li'.
Ma di patate riso e cozze di nonna din don puoi mantenere solo il ricordo. Insuperabile nei secoli dei secoli.
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2 commenti:

Daniele Passerini ha detto...

È dura aver fiducia nel futuro eh...

Anonimo ha detto...

Domani sono su un Fagioletto rinsecchito delle Cicladi, 12 santi giorni, acqua, sale, vento, nuotate, due libri, anzi tre, loredana, una amica in comune e forse qualche prezzolato corsaro della corona inglese, una montatrice cinematografica con casa sul Fagiolo egeolo per sei mesi all'anno e qualche scopatina mattutina per sollazzare la nervatura, (perdona la personale sterzata affettiva, ma la mia età fa precipitare nel cuore ogni virtù), e per finire brindare alle crisi locali e mondiali, non lasciarsi suggestionare dalle menti negative se pur brillanti. Poichè da solo compongo la sinfonia. Ciao ciao
Un Tal Mud